Guide minceur à télécharger >>

Brocoli et chou-fleur au roquefort

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Brocoli et chou-fleur au roquefort

Une recette de légumes très originale où la saveur des choux et des brocolis est rehaussée par le roquefort.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brocoli et chou-fleur au roquefort

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez et coupez en morceaux le brocoli et le chou-fleur. Faites cuire les bouquets 10 minutes à la vapeur.
  2. Découpez le roquefort en dés. Faites chauffer dans une casserole 50 g de roquefort, la crème fraîche, le vinaigre et un peu de poivre.
  3. Nappez les légumes avec la sauce et parsemez le tout avec le reste de dés de roquefort, les amandes et la ciboulette. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note