Guide minceur à télécharger >>

Brocolis aux champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brocolis aux champignons

Une recette simple et rapide à faire, pour accompagner un filet de saumon ou un filet de volaille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brocolis aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez les brocolis, séparez les bouquets. Pelez les champignons et coupez-les en morceaux ou en lamelles. Râpez le parmesan.
  2. Dans l'autocuiseur, déposez les bouquets de brocolis, salez et faites-les cuire 5 minutes au chuchotement de la soupape.
  3. Egouttez les brocolis. Pelez l'ail et détaillez-le en lamelles.
  4. Chauffez une poêle avec le beurre, faites-y revenir l'ail émincé et ajoutez les brocolis.
  5. Ajoutez alors les champignons, salez, poivrez et laissez cuire à couvert, sur feu doux pendant 10 minutes.
  6. Saupoudrez de parmesan 1 minute avant la fin de cuisson. Dégustez les brocolis aux champignons bien chauds. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note