Guide minceur à télécharger >>

Brocolis rôtis à l'ail et au parmesan

3,7/5
147 avis
Déposez le premier commentaire !
Brocolis rôtis à l'ail et au parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brocolis rôtis à l'ail et au parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et hachez l'ail. Détaillez le brocoli en fleurettes et disposez-les sur une plaque allant au four.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le parmesan, le sel et le poivre. Arrosez les bouquets de brocoli de ce mélange et enfournez pendant 25 minutes. Parsemez de parmesan, arrosez de jus de citron et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note