Guide minceur à télécharger >>

Brownie allégé

3,9/5
232 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownie allégé

Une recette de brownie allégée pour une petite pause gourmande même quand on fait attention à sa ligne !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownie allégé

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez l'eau. Remuez à l'aide d'une spatule afin de lisser la préparation.
  3. Dans un récipient, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs, l'édulcorant et le farine. Incorporez le chocolat fondu sans cesser de mélanger à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans un moule en silicone. Enfournez durant 10 minutes en surveillant la cuisson du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note