Guide minceur à télécharger >>

Brownie au chocolat et à la banane

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownie au chocolat et à la banane

Pour satisfaire vos envies de dessert gourmand sans faire exploser votre budget, optez pour ce brownie au chocolat et à la banane. Un pur délice qui fera vibrer vos papilles !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownie au chocolat et à la banane

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez le chocolat noir en morceaux, faites-les fondre avec le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine, le mélange beurre/chocolat fondu, puis mélangez.
  4. Découpez les rondelles de banane après les avoir épluchées, puis incorporez-les dans la pâte.
  5. Transvasez la pâte à brownie dans un moule rectangulaire ou carré. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  6. Laissez refroidir le gâteau avant de le déguster le brownie au chocolat et à la banane.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note