Guide minceur à télécharger >>

Brownie aux groseilles et amandes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownie aux groseilles et amandes

Dans cette recette de brownie, les groseilles apportent une agréable note acidulée qui se marie bien avec le chocolat. Les amandes quant à elles donnent du croquant contrastant avec le moelleux du gâteau. On ne s’en lasse pas !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownie aux groseilles et amandes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Mélangez. Préchauffez le four à 165°C.
  2. Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat fondu. Mélangez.
  3. Incorporez graduellement la farine tout en mélangeant.
  4. Concassez ensuite grossièrement les amandes avant de les ajouter dans la pâte. Mélangez avant d’ajouter les groseilles. Mélangez délicatement le tout.
  5. Transvasez la préparation dans un moule carré chemisé de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 35 minutes. Laissez refroidir le brownie aux groseilles et amandes avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note