Préparation :
30 min
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Cuisson :
55 min
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Temps total :
85 min
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez le brownie en faisant fondre le chocolat noir avec 50 g de beurre au bain-marie. Mélangez ensuite avec la cassonade, puis ajoutez un oeuf et fouettez. Incorporez 35 g de farine, mélangez et versez dans un moule beurré. Faites cuire pendant 15 minutes au four.
Pendant ce temps, préparez le butter cake en fouettant le 120 g de beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez les 2 oeufs restants, un à un, en mélangeant bien entre les 2. Incorporez 120 g de farine tamisée et la levure chimique, versez le lait petit à petit en fouettant. Mélangez bien la préparation pour obtenir une pâte lisse.
Répartissez la pâte du butter cake sur le brownie pré-cuit, baissez la température du four à 160°C et enfournez pour 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau et laissez refroidir avant de déguster.