Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le beurre et faites fondre le tout au bain marie en mélangeant constamment.
Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la vanille. Mélangez pour obtenir un mélange mousseux.
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure.
Versez le chocolat fondu sur le mélange œufs-sucre. Remuez pour obtenir une préparation homogène. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez les pépites de chocolats.
Prélevez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une cuillère à glace. Déposez les gâteaux sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant.
Enfournez les brownie-cookies et faites-les cuire à 180° pendant 10 minutes environ. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.