Guide minceur à télécharger >>

Brownie facile au chocolat blanc et framboises

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownie facile au chocolat blanc et framboises

La recette peut-être adaptée en fonction des goûts : vous pouvez ajouter de la cannelle ou remplacer les framboises par d'autres fruits (rouges ou non).

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownie facile au chocolat blanc et framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 170°C (th.5-6)
  2. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez le sucre avec les 3 œufs. Ajoutez délicatement la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporez le chocolat blanc fondu, remuez et ajoutez les framboises.
  4. Mélangez à nouveau délicatement pour ne pas écraser les fruits.
  5. Versez la préparation de votre brownie facile au chocolat blanc et framboises dans un plat et enfournez pendant 40 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note