Guide minceur >>

Brownie facile au chocolat blanc et framboises

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownie facile au chocolat blanc et framboises

La recette peut-être adaptée en fonction des goûts : vous pouvez ajouter de la cannelle ou remplacer les framboises par d'autres fruits (rouges ou non).

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownie facile au chocolat blanc et framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 170°C (th.5-6)
  2. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez le sucre avec les 3 œufs. Ajoutez délicatement la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporez le chocolat blanc fondu, remuez et ajoutez les framboises.
  4. Mélangez à nouveau délicatement pour ne pas écraser les fruits.
  5. Versez la préparation de votre brownie facile au chocolat blanc et framboises dans un plat et enfournez pendant 40 minutes.

Auteur: Céline P

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note