Votre bilan minceur gratuit !

Brownie marbré aux deux chocolats

3.5 / 5 sur 59 avis
Brownie marbré aux deux chocolats

Quand on ne sait pas choisir entre le chocolat noir et le chocolat blanc, on opte pour un délicieux marbré !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownie marbré aux deux chocolats

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat noir avec 75g de beurre au bain-marie. Dans un saladier, battez un oeuf avec 70g de sucre. Incorporez le chocolat noir fondu et l'extrait de vanille puis remuez. Ajoutez 30g de farine et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  3. Faites fondre le chocolat blanc avec le reste de beurre au bain-marie. Dans un autre saladier, battez l'oeuf avec le reste de sucre. Ajoutez le chocolat blanc fondu et la farine restante puis mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  4. Beurrez un moule à gâteau, versez la moitié de la pâte au chocolat noir puis recouvrez de pâte au chocolat blanc. Mélangez les pâtes avec une pointe de couteau pour créer des marbrures. Versez le reste de pâte au chocolat noir et enfournez pendant 30 minutes. Dégustez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette