Préparation de la recette
: brownies à la guimauve
Préparation :
30 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez votre four à 180°C. Graissez et tapissez de papier sulfurisé un moule de 23cm.
Cassez en morceaux le chocolat noir et le chocolat blanc. Coupez les chamallows en deux, hachez les noix de pécan. Mélangez la farine avec la levure.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir et le beurre.
Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporez la farine le sel tamisés. Ajoutez les chamallows, les noix de pécan et le chocolat blanc puis mélangez.
Versez la préparation dans le moule et enfournez entre 25 et 30 minutes. Laissez refroidir 10 minutes, puis démoulez-la sur une grille pour la faire refroidir complètement. Etalez la pâte à tartiner sur le dessus avec une spatule. Décorez de guimauves, puis coupez des carrés de brownies à la guimauve.