Guide minceur à télécharger >>

Brownies au potimarron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownies au potimarron

Bientôt Halloween, faites jouer vos talents de magiciens ! Vous serez bluffé par cette recette, qui permet de faire manger du potimarron aux enfants.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownies au potimarron

Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Lavez, pelez et découpez le potimarron en petits morceaux. Faites-les cuire à la vapeur, puis, une fois tendres, mixez les morceaux en purée. 
  3. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  4.  Ajoutez le sucre au mélange chocolat-beurre et fouettez énergiquement. 
  5. Ajoutez les œufs un à un en fouettant à chaque fois, puis incorporez la farine et mélangez à nouveau.
  6. Ajoutez la purée de potimarron et remuez.
  7. Beurrez le moule, versez la pâte et enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir le brownies au potimarron avant de le déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note