Terriblement chocolaté, ces brownies aux Oreos sont à tomber. L’association du moelleux du gâteau et du léger croustillant des biscuits est irrésistible.
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
55 min
Commencez par morceler le chocolat avant de le mettre à fondre au bain-marie avec le beurre.
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Versez-y le chocolat fondu et mélangez. Incorporez ensuite la farine, le lait, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Remuez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Transvasez la pâte dans un moule préalablement graissé. Émiettez les biscuits Oreo sur toute la surface du gâteau en les pressant légèrement.
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Laissez tiédir le brownie avant de le démouler. Servez les brownies froids ou tièdes.