Préparation de la recette
: brownies fantômes d'halloween
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs entiers avec le sucre en poudre et la farine. Faites fondre le beurre avec le chocolat à la casserole. Ajoutez la préparation dans le saladier et mélangez à l'aide d'un fouet.
Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 20 minutes environ.
Pendant ce temps, préparez le glaçage pour décorer les brownies : mélangez le blanc d'oeuf et le sucre glace à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une crème blanche. Ajoutez le jus de citron et battez le mélange rapidement pendant 10 secondes.
Une fois le brownie cuit, découpez-le en carrés. Déposez un marshmallow sur chaque carré et nappez à l'aide du glaçage. Déposez quelques goutes de chocolat fondu pour faire les yeux. Laissez reposer et servez les brownies fantômes d'Halloween.