Guide minceur à télécharger >>

Brownies fantômes d'Halloween

4/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Brownies fantômes d'Halloween

Une recette délicieuse pour un goûter d'Halloween : chocolat et meringue, vous allez adorer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brownies fantômes d'halloween

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs entiers avec le sucre en poudre et la farine. Faites fondre le beurre avec le chocolat à la casserole. Ajoutez la préparation dans le saladier et mélangez à l'aide d'un fouet.
  2. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 20 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, préparez le glaçage pour décorer les brownies : mélangez le blanc d'oeuf et le sucre glace à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une crème blanche. Ajoutez le jus de citron et battez le mélange rapidement pendant 10 secondes.
  4. Une fois le brownie cuit, découpez-le en carrés. Déposez un marshmallow sur chaque carré et nappez à l'aide du glaçage. Déposez quelques goutes de chocolat fondu pour faire les yeux. Laissez reposer et servez les brownies fantômes d'Halloween.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note