Guide minceur à télécharger >>

Bruschetta à la tomate et au jambon de Parme

3/5
31 avis
3 commentaires
Bruschetta à la tomate et au jambon de Parme

De jolis toasts apéritif colorés et savoureux, à partager autour d'un verre !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta à la tomate et au jambon de parme

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1.  Préchauffez le four en position gril. Retirez les pédoncules des tomates, plongez-les 10 secondes dans l’eau bouillante puis rafraîchissez-les sous l’eau froide. Pelez-les, épépinez-les et coupez les en petits dés.
  2.  Mettez-les dans un saladier, salez à la fleur de sel, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Découpez la mozzarella en petits morceaux. Faites griller les tranches de pain puis frottez-les avec les gousses d’ail.
  3. Posez les 6 tranches de pain sur la plaque du four, répartissez-y la tomate à l’huile d’olive, ajoutez les tranches de jambon par dessus puis trois dés de mozzarella. Glissez la plaque sous le gril jusqu’à ce que le fromage fonde.
  4.  A la sortie du four, parsemez les bruschettas de thym frais et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Esther
18/09/2015 à 21:25
C'est pratique
monique
03/08/2015 à 18:39
c'est génial et pratique!
claude
03/08/2015 à 11:59
recettes bien expliquées