Recettes de Fêtes à télécharger >>

Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

4,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

La bruschetta au saumon fumé gourmande, fraîche et délicieuse ravira vos convives lors d'un déjeuner d'été en plein air.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

  1. Coupez l'avocat et écrasez le à la fourchette, salez, poivrez et ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Coupez la tomate en rondelles et la mozzarella en tranches.
  2. Disposez sur chaque tranche de pain de campagne la purée l'avocat, les rondelles de tomate, une tranche de saumon fumé, quelques olives noires.
  3. Arrosez le tout de jus de citron et d'huile d'olive, poivrez et dégustez aussitôt les bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note