Guide minceur >>

Bruschetta aux champignons et à la tomate

3,9/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschetta aux champignons et à la tomate

De belles tartines à l'italienne, colorées et savoureux pour un apéritif original !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta aux champignons et à la tomate

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Coupez ensuite les champignons en lamelles.
  2. Disposez la mozzarella et les champignons sur le pain et versez un filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles et mettez-les sur la tartine. Salez et poivrez. Enfournez pendant 10 minutes environ.
  3. Une fois les bruschettas sorties du four, ajoutez quelques feuilles de roquette. Servez aussitôt.

Auteur: Marine

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note