Guide minceur à télécharger >>

Bruschetta aux champignons et à la tomate

3,9/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschetta aux champignons et à la tomate

De belles tartines à l'italienne, colorées et savoureux pour un apéritif original !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta aux champignons et à la tomate

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Coupez ensuite les champignons en lamelles.
  2. Disposez la mozzarella et les champignons sur le pain et versez un filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles et mettez-les sur la tartine. Salez et poivrez. Enfournez pendant 10 minutes environ.
  3. Une fois les bruschettas sorties du four, ajoutez quelques feuilles de roquette. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note