Guide minceur à télécharger >>

Bruschetta aux poivrons et fromage frais

4,9/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschetta aux poivrons et fromage frais

De belles tartines à partager à l'apéritif, une recette facile et rapide !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta aux poivrons et fromage frais

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four en position grill.
  2. Badigeonnez un des côtés des tranches de baguette avec de l'huile d'olive. Placez-les sur une plaque de four et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  3. Faites revenir les poivrons 5 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  4. Sortez le pain du four et tartinez-le de fromage frais. 
  5. Pelez et hachez l'ail. Dans un saladier, mélangez les poivrons, l'ail, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Déposez une cuillère à soupe du mélange sur chaque tranche de pain. Décorez les bruschetta aux poivrons et fromage frais avec une feuille de basilic et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note