Guide minceur à télécharger >>

Bruschetta aux tomates séchées et ricotta

4,1/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschetta aux tomates séchées et ricotta

Des tartines délicieusement croustillantes à partager à l'apéro !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta aux tomates séchées et ricotta

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Egouttez les tomates séchées et ciselez les brins de ciboulette. Dans un bol, battez la ricotta avec du sel et du poivre. Faites ensuite grillez les tranches de pain quelques instants au grille-pain. 
  2. Tartinez les tranches de pain de ricotta, ajoutez quelques tomates séchées sur le dessus et parsemez de ciboulette. 
  3. Servez et dégustez aussitôt les bruschetta aux tomates séchées et ricotta. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note