Guide minceur à télécharger >>

Bruschetta tomate mozzarella

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschetta tomate mozzarella

Servie en plat avec une salade verte, en entrée ou à l’heure de l’apéro, cette bruschetta tomate mozzarella est juste une tuerie. Le pain croustillant et la garniture fondante en bouche sont un délice.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta tomate mozzarella

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min
  1. Passez les tranches de pain de campagne au four à 180°C pendant environ 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  2. Pendant ce temps, découpez la tomate et la mozzarella en rondelles.
  3. Tartinez chaque moitié de baguette avec du pesto avant d’y disposer les rondelles de tomate et de mozzarella en alternant.
  4. Arrosez ensuite les bruschetta d’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence, puis assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Décorez de quelques feuilles de basilic avant de servir les bruschettas tomate mozzarella.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note