Guide minceur à télécharger >>

Bruschettas à la raclette et tomates

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschettas à la raclette et tomates

Apportez de la couleur et beaucoup de saveurs dans votre assiette en préparant ces succulentes bruschettas à la raclette et tomates. Découvrez la recette !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschettas à la raclette et tomates

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Hachez finement les échalotes et faites-les cuire avec de l'huile d'olive, un peu de sucre et du vinaigre balsamique à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à compostage.
  3. Disposez les grappes de tomates cerises dans un plat, ajoutez l'ail écrasé, un filet d'huile d'olive, enfournez à 170°C pendant 10 à 15 minutes, réservez ensuite.
  4. Découpez 3 tranches de pain de campagne d'une épaisseur de 2 à 3 cm.
  5. Tartinez le pain avec les échalotes confites, puis ajoutez deux tranches de fromage raclette sur chacune des trois tranches, placez dans un four préchauffé pour 5 à 10 minutes.
  6. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates cerises rôties sur le dessus.
  7. Agrémentez de basilic frais avant de déguster les bruschettas à la raclette et tomates.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note