Apportez de la couleur et beaucoup de saveurs dans votre assiette en préparant ces succulentes bruschettas à la raclette et tomates. Découvrez la recette !
Préparation de la recette
: bruschettas à la raclette et tomates
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 170°C.
Hachez finement les échalotes et faites-les cuire avec de l'huile d'olive, un peu de sucre et du vinaigre balsamique à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à compostage.
Disposez les grappes de tomates cerises dans un plat, ajoutez l'ail écrasé, un filet d'huile d'olive, enfournez à 170°C pendant 10 à 15 minutes, réservez ensuite.
Découpez 3 tranches de pain de campagne d'une épaisseur de 2 à 3 cm.
Tartinez le pain avec les échalotes confites, puis ajoutez deux tranches de fromage raclette sur chacune des trois tranches, placez dans un four préchauffé pour 5 à 10 minutes.
2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates cerises rôties sur le dessus.
Agrémentez de basilic frais avant de déguster les bruschettas à la raclette et tomates.