Votre bilan minceur gratuit !

Bruschettas aux tomates et basilic

Bruschettas aux tomates et basilic

Essayez nos bruschettas aux tomates et basilic : une recette simple et savoureuse pour un apéritif estival. Des tranches de pain grillé garnies de tomates fraîches, basilic et huile d'olive.

Pain blanc 6 tranches
Tomates 3
Basilic 4 grandes fuilles
Ail 1 gousse
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschettas aux tomates et basilic

  1. Découpez les tomates en dés, saupoudrez-les de sel et laissez-les égoutter dans une passoire pendant au moins une heure.
  2. Incorporez les feuilles de basilic finement ciselées. Mélangez bien et mettez de côté.
  3. Faites griller les tranches de pain au toasteur ou au four, puis frottez-les avec une gousse d'ail pelée.
  4. Répartissez le mélange tomates-basilic sur les tranches de pain grillées, assaisonnez de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Savourez les bruschettas aux tomates et basilic
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette