Guide minceur à télécharger >>

Bûche au chocolat et marrons glacés

4,2/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Bûche au chocolat et marrons glacés

Une bûches avec peu d'ingrédients pour un dessert de fêtes facile et rapide à préparer, pratique quand on reçoit toute la famille !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : bûche au chocolat et marrons glacés

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la farine. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  3. Versez la pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes.
  4. Retournez la génoise sur un torchon humide, roulez en serrant bien et laissez refroidir.
  5. Déroulez et tartinez avec la moitié de la pâte au chocolat, parsemer de marrons glacés concassés. Roulez à nouveau la bûche et recouvrez du reste de pâte à tartiner. Réservez au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note