Guide minceur à télécharger >>

Bûche au nutella

1,2/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Bûche au nutella

Bûche au nutella, un dessert de Noël très gourmand et économique qui ravira les enfants.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : bûche au nutella

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Séparez les blancs et les jaunes d’œufs et mettez-les dans deux saladiers.
  3. Battez énergiquement les jaunes et le sucre pour faire blanchir le mélange. Incorporez peu à peu la farine.
  4. Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d’œufs et battez-les en neige. Incorporez délicatement les blancs à la préparation.
  5. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 15 minutes.
  6. Enroulez la pâte dans un torchon humide et patientez quelques instants.
  7. Déroulez la pâte et tartinez de Nutella. Enroulez la pâte en serrant bien. Recouvrez de Nutella et coupez les bouts pour égaliser.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note