Guide minceur à télécharger >>

Bûche aux marrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bûche aux marrons

Une bûche très simple à réaliser pour vos repas de fête, sans œuf, ni farine. Un vrai délice pour toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bûche aux marrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Cassez le chocolat dans une casserole et faites-le fondre avec le beurre. Retirez du feu.
  2. Ajoutez la purée de marrons, incorporez le sucre glace et versez le rhum. Mélangez de façon homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé tout en façonnant la forme d'une bûche.
  4. Placez 4 heures au réfrigérateur. Démoulez et à l'aide d'une fourchette, tracez des formes sur le dessus afin d'imiter l'écorce du bois. Vous pouvez décorer la bûche aux marrons selon vos envies.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note