Préparation de la recette
: buddha bowl de quinoa, brocolis, avocat et oeuf poché
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Tranchez finement le concombre. A l'aide d'une cuillère, prélevez délicatement la chair de l'avocat, arrosez-le de citron et tranchez-le finement. Faites cuire les brocolis à la vapeur.
A l'aide d'une passoire fine, rincez le quinoa à l'eau froide. Versez-le dans une casserole et ajoutez 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire le quinoa pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs de manière à ce qu'il soit poché (voir notre recette ici). Quand le quinoa est cuit, ôtez la casserole du feu et laissez-le gonfler pendant 5 minutes.
Dans deux bols, placez le quinoa, puis recouvrez-le d'un oeuf poché, de lamelles d'avocat et de concombre, de brocolis. Assaisonnez le buddha bowl d'huile d'olive citronnée par exemple.