Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Mélangez la farine, le beurre mou, la levure, le sucre et le sel dans un grand saladier. Battez les oeufs à part puis ajoutez-les au mélange.
Pétrissez la pâte pour qu'elle soit bien homogène, puis faites une boule, couvrez d'un linge et laissez reposer pendant une heure.
Etalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 0,5 cm environ et découpez des losanges. Faites une incision au coeur de chaque losange et retournez une des pointes du losange dans le trou.
Faites chauffer l'huile de friture et plongez les bugnes dedans. Lorsque les bugnes remontent à la surface, retournez-les et attendez qu'elles soient bien dorées pour les sortir. Laissez-les s'égoutter et refroidir dans un récipient recouvert de papier absorbant.
Lorsque les bugnes ont refroidi, saupoudrez-les de sucre glace pour les déguster.