Guide minceur à télécharger >>

Bundt cake au chocolat

3/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Bundt cake au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bundt cake au chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez puis farinez un moule à bundt cake.
  2. Découpez le chocolat noir et le beurre en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie. Lorsque les ingrédients sont fondus et que la préparation est lisse, transférez celle-ci dans un saladier.
  3. Ajoutez le sucre en poudre, la farine, la levure et le sel. Incorporez ensuite progressivement les oeufs en mélangeant énergiquement à l'aide d'un fouet. Hachez le chocolat au caramel et ajoutez-le à la préparation. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez pour une durée de cuisson de 45 minutes. Laissez refroidir le bundt cake avant de le démouler.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note