Guide minceur à télécharger >>

Bundt cake aux myrtilles

3,9/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Bundt cake aux myrtilles

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bundt cake aux myrtilles

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à bundt cake.
  2. A l'aide d'un fouet, mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et le sel dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le lait, l'extrait de vanille et le beurre mou. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation épaisse.
  3. Incorporez les myrtilles à la préparation. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez entre 50 et 1 heure. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note