Guide minceur à télécharger >>

Burger à La Vache qui rit

4/5
56 avis
Déposez le premier commentaire !
Burger à La Vache qui rit

Un burger avec un fromage très apprécié des enfants et des plus grands. Peut s'accompagner de frites ou de légumes.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : burger à la vache qui rit

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le jambon et les buns en deux, puis écrasez La Vache qui rit.
  3. Réchauffez les buns 5 minutes. Façonnez les steaks à la taille des buns, salez, poivrez et faites-les saisir 1 à 2 minutes sur chaque face. Répartissez La Vache qui rit en enfournez 2 à 3 minutes.
  4. Tartinez les buns de sauce burger, posez les steaks au fromage, une demi-tranche de jambon, la salade et refermez. Dégustez les burgers à la Vache qui rit sans attendre !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note