Préparation de la recette
: burger à l'avocat et au jambon
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Pelez et découpez les avocats en gros morceaux. Découpez également les tranches de jambon en gros morceaux. Découpez les tomates en tranches. Pelez et découpez les oignons en tranches. Lavez puis essorez les feuilles de roquette.
Ouvrez les pains à hamburger et disposez ceux-ci sur le papier sulfurisé. Enfournez-les durant quelques minutes. Interrompez la cuisson lorsque les pains sont chauds.
Sur chaque base de pain à hamburger, placez, dans cet ordre, des morceaux d'avocat, des morceaux de jambon, 2 rondelles de tomate, des tranches d'oignons et enfin une poignée de feuilles de roquette. Refermez avec le chapeau du pain à hamburger.