Guide minceur à télécharger >>

Burger au bacon

3,9/5
94 avis
1 commentaire
Burger au bacon

Un bon hamburger maison avec du cheddar et du bacon, pour se régaler comme à New York !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : burger au bacon

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les oignons émincés. A coloration, baissez le feu, salez et poivrez puis, laissez confire 20 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Faites grillez le bacon 12 minutes. Coupez les buns en deux et enfournez-les 5 minutes.
  3.  Dans une poêle huilée à feu vif, faites cuire les steaks 2 minutes sur chaque face. Posez du cheddar sur le steak et enfournez 2 minutes.
  4. Tartinez les buns de sauce barbecue et d'oignons. Posez le steak, 3 tranches de bacon et refermez. Accompagnez les burgers au bacon de frites puis servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Sandrine
11/02/2017 à 20:02
Ça donne faim !!!!