Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez votre four à 210°. Formez 4 steaks hachés du même diamètre que les buns à l’aide d’un cercle à pâtisserie.
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez et essorez les feuilles de salade. Coupez la bûche de chèvre en tranches d’environ 1 cm.
Versez l’huile dans une poêle, faîtes-y revenir les oignons 1 minute et réservez-les. Dans la même poêle, faîtes cuire les steaks 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Disposez sur chaque bun une feuille de salade, puis le steak. Ajoutez l’oignon frit, les cornichons émincés et les tranches de chèvre.
Placez les burgers dans le four jusqu’à ce que les tranches de bûche de chèvre fondent. Passez 2 minutes le dessus des buns au four. Refermez le burger au chèvre et dégustez aussitôt.