Préparation de la recette
: burger au poulet, chorizo, chèvre et miel
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Découpez le poulet en morceaux puis mélangez-le avec de l'huile d'olive, le miel et les herbes de Provence dans un bol.
Préchauffez le four à 200°.
Pelez le chorizo et découpez plusieurs tranches. Lavez les feuilles de salade.
Faites chauffer la crème et la moitié du chèvre dans une casserole à feu doux. Mélangez.
Faites cuire le poulet et le chorizo dans une poêle à feu doux. Enfournez les pains à hamburger durant 5 minutes. Découpez l'autre moitié de chèvre en dés.
Répartissez la préparation à la crème et au chèvre sur chaque base des pains à hamburger. Ajoutez une feuille de salade. Disposez les morceaux de poulet, quelques tranches de chorizo et les dés de chèvre. Refermez avec le chapeau des pains à hamburger.