Guide minceur à télécharger >>

Burger au poulet, chorizo, chèvre et miel

3,6/5
87 avis
1 commentaire
Burger au poulet, chorizo, chèvre et miel

Un hamburger maison original et savoureux que vous allez adorer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : burger au poulet, chorizo, chèvre et miel

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Découpez le poulet en morceaux puis mélangez-le avec de l'huile d'olive, le miel et les herbes de Provence dans un bol.
  2. Préchauffez le four à 200°.
  3. Pelez le chorizo et découpez plusieurs tranches. Lavez les feuilles de salade.
  4. Faites chauffer la crème et la moitié du chèvre dans une casserole à feu doux. Mélangez.
  5. Faites cuire le poulet et le chorizo dans une poêle à feu doux. Enfournez les pains à hamburger durant 5 minutes. Découpez l'autre moitié de chèvre en dés.
  6. Répartissez la préparation à la crème et au chèvre sur chaque base des pains à hamburger. Ajoutez une feuille de salade. Disposez les morceaux de poulet, quelques tranches de chorizo et les dés de chèvre. Refermez avec le chapeau des pains à hamburger.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Christelle
05/08/2021 à 10:08
Recette adoptée, merci! Faite avec des aiguillettes de poulet coupées (2 par personne)