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Burger au saumon et fromage frais

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Burger au saumon et fromage frais

Un hamburger maison au saumon, facile et rapide à préparer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : burger au saumon et fromage frais

Préparation : 15 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 21 min
  1. Lavez et séchez les tomates et le concombre puis coupez-les en fines rondelles.
  2. Dans un premier bol, hachez les filets de saumon, ajoutez l’ail haché puis salez et poivrez. Mélangez le tout et formez 4 galettes régulières de taille égale.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les galettes de saumon à l’ail environ 3 minutes sur chaque face.
  4. Coupez les buns en 2 puis faites-les chauffer quelques minutes au grille-pain (ou dans votre four en mode grill).
  5. Dans un second bol, fouettez le fromage frais avec la crème fraîche liquide.
  6. Sur les talons de vos buns, étalez le fromage à la crème, une galette de saumon, des rondelles de tomates et de concombre puis une feuille de salade. Étalez une cuillère à soupe de fromage frais sur vos chapeaux de pains à hamburger. Refermez vos burgers au saumon et fromage frais avec leur chapeau et servez-les aussitôt.
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