Préparation de la recette
: burger au saumon et fromage frais
Préparation :
15 min
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Cuisson :
6 min
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Temps total :
21 min
Lavez et séchez les tomates et le concombre puis coupez-les en fines rondelles.
Dans un premier bol, hachez les filets de saumon, ajoutez l’ail haché puis salez et poivrez. Mélangez le tout et formez 4 galettes régulières de taille égale.
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les galettes de saumon à l’ail environ 3 minutes sur chaque face.
Coupez les buns en 2 puis faites-les chauffer quelques minutes au grille-pain (ou dans votre four en mode grill).
Dans un second bol, fouettez le fromage frais avec la crème fraîche liquide.
Sur les talons de vos buns, étalez le fromage à la crème, une galette de saumon, des rondelles de tomates et de concombre puis une feuille de salade. Étalez une cuillère à soupe de fromage frais sur vos chapeaux de pains à hamburger. Refermez vos burgers au saumon et fromage frais avec leur chapeau et servez-les aussitôt.