Guide minceur à télécharger >>

Burger au saumon fumé, avocat et tzatziki

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Burger au saumon fumé, avocat et tzatziki

Vous recherchez une recette facile et rapide, mais savoureuse pour la rentrée ? Laissez-vous tenter par ce burger au saumon fumé, avocat et tzatziki. Une recette alliant fraicheur, gourmandise et facilité !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : burger au saumon fumé, avocat et tzatziki

Préparation : 11 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 14 min
  1. Pour commencer, tartinez le dessous des pains à burger avec du beurre avant de les faire toaster sur le grill ou à la poêle pendant 3 minutes.
  2. Découpez les avocats en deux, pelez, puis dénoyautez. Découpez ensuite la chair en fines tranches.
  3. Ouvrez les pains à burger. Tartinez de tzatziki sur les deux côtés.
  4. Garnissez ensuite avec les tranches de saumon fumé et d’avocat, et de roquette ou de mâche. Arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance.
  5. Refermez les burgers au saumon fumé, avocat et tzatziki et dégustez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note