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Burger aux galettes de pommes de terre

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Burger aux galettes de pommes de terre

Vous recherchez une recette de burger originale ? Cette version sans pain devrait vous plaire. Plus digeste et savoureux, ce burger aux galettes de pommes de terre fera l’unanimité à votre table.

Ingrédients

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Préparation de la recette : burger aux galettes de pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par préparer les galettes de pommes de terre. Pour cela, épluchez, rincez, puis râpez les légumes. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l’œuf et la farine, puis assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Prélevez une boule de pâte, déposez-la dans la poêle, puis aplatissez à l’aide d’une fourchette. Faites cuire pendant environ 6 minutes sur chaque côté.
  3. Déposez ensuite les galettes de pommes de terre sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de graisse. Réservez. Découpez la tomate en fines tranches.
  4. Faites chauffer le reste d’huile d’olive à la poêle. Cuisez ensuite les steaks hachés pendant environ 5 minutes. Placez une tranche de cheddar sur chaque steak et laissez fondre pendant quelques minutes.
  5. Pour le dressage, nappez 4 galettes de pommes de terre de sauce tartare. Disposez ensuite dessus un steak haché au cheddar, ajoutez une tranche de tomate, puis recouvrez avec les galettes restantes. Servez aussitôt les burgers aux galettes de pommes de terre.

 

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