Guide minceur à télécharger >>

Burger aux champignons

5/5
2 avis
1 commentaire
Burger aux champignons

Voici un burger savoureux avec des champignons pour varier les plaisirs !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : burger aux champignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un blender, mixez la tomate, l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.
  3. Retirez les queues des champignons, rincez-les et émincez-les.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les steaks hachés à la poêle. 
  5. Remplissez 4 bases de burger de la sauce mixée, déposez une feuille de salade sur chaque, puis les steaks hachés, les tranches de cheddar, les champignons émincés, redéposez un peu de sauce puis refermez les buns.
  6. Enfournez les burgers aux champignons pendant 5 à 10 minutes en surveillant la cuisson. Dégustez aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
stephanie
19/08/2021 à 16:37
une recette délicieuse.