Voici une idée croquante et gourmande pour déguster un bon burger sans pain ! Oublié dans les courses ou pour varier les plaisirs, ce burger maison va vous épater !
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Rincez la salade, égouttez-la et séchez-la, puis faites de même pour la tomate. Coupez-la en rondelles.
Faites cuire les steaks dans une poêle antiadhésive. Une fois la première face cuite, retournez-les, salez, poivrez et déposez immédiatement les tranches de fromage.
Finissez la cuisson à couvert quelques instants de façon à ce que le steak ne soit pas trop cuit. Réservez au chaud.
Dans chaque assiette, posez 1 feuille de salade pour la base du burger, puis garnissez d'un peu d'oignon et de rondelles de tomate.
Ajoutez ensuite les steaks et le fromage encore chauds, ajoutez un peu d'oignon, des rondelles de cornichons, du ketchup et refermez avec les feuilles de salade restantes. Dégustez immédiatement.