Préparation de la recette
: burgers aux filets de poisson
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Battez l'oeuf en omelette. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Lavez et séchez le citron. Râpez le zeste sur la chapelure, mélangez bien. Passez rapidement les filets de poisson dans l'oeuf, puis dans la chapelure de chaque côté en appuyant bien afin de la faire adhérer à la chair.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Déposez les filets de poisson et faites-les cuire à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Coupez les pains en deux et faites-les griller au grille-pain (ou au gril du four). Tartinez chaque moitié de sauce tartare. Ajoutez le filet de poisson, deux feuilles de salade, deux tranches de tomate et recouvrez de l'autre moitié du pain. Servez les burgers au poisson aussitôt.