Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Dans un saladier, ajoutez le concentré de tomate, la moitié de l’ail pressé, la moitié du gingembre râpé, le sel, deux cuillères à café de garam massala, le jus d’un demi citron. Découpez le poulet en petites lanières et laissez-le mariner dans la préparation au frais.
Faites revenir l’oignon émincé, le reste d’ail et de gingembre dans une sauteuse. Laissez cuire 10 minutes en remuant.
Ajoutez ensuite le cumin, la coriandre, le paprika et le reste de garam massala dans la sauteuse. Versez un verre d’eau et laissez évaporer.
Ajoutez à cette préparation les tomates concassées, les noix de cajou et un grand verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, faites cuire le poulet à la poêle sur toutes les faces et réservez.
Ajoutez dans la sauteuse le beurre coupé en morceaux et le poulet. Laissez cuire pendant 10 minutes. Pour finir, ajoutez la crème fraîche, remuez bien, puis servez avec le riz.