Guide minceur à télécharger >>

Butternut farci à la bolognaise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Butternut farci à la bolognaise

Redécouvrez la classique sauce bolognaise avec notre butternut farci. Une recette originale où la douceur du butternut se mêle à la richesse de la sauce bolognaise, le tout gratiné à la perfection. Un plat réconfortant et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : butternut farci à la bolognaise

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Coupez le butternut en deux, retirez les graines, évidez légèrement chaque moitié avec une cuillère parisienne et coupez la chair retirée en dés.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon émincés dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à dorure, environ 10 minutes, ajoutez les dés de butternut, cuisez 8-10 minutes, incorporez la viande hachée, faites cuire quelques minutes, ajoutez la sauce tomate, le piment, les herbes de Provence, salez, poivrez, laissez mijoter 10-15 minutes à feu doux.
  3. Préchauffez le four à 180°C, farcissez les moitiés de butternut avec la sauce bolognaise, mettez dans un plat à four, saupoudrez de fromage râpé, enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Garnissez de persil frais avant de servir le butternut farci à la bolognaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note