Préparation de la recette
: butternut farci au crottin de chèvre et au couscous
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four sur thermostat 6 (180 °C). Rincez et séchez les courges. Ouvrez-les en deux et évidez-les avec une cuillère en laissant un peu de chair. Hachez la gousse d'ail.
Faites cuire la semoule en suivant les instructions sur le paquet. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème et l'ail haché. Ajoutez le fromage en morceaux et remuez jusqu'à ce qu'il ait fondu. Versez-y ensuite la semoule. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d'espelette.
Rincez et détaillez les tomates en dés. Placez-les dans le fond des moitiés de butternut. Répartissez la préparation semoule-fromage dessus.
Placez au four pendant 4 minutes.
À la sortie du four, déposez un brin de romarin sur le dessus et arrosez d'un filet d'huile d'olive.