À partir de 6 mois, certains poissons peuvent être introduits dans l’alimentation des tout-petits. Vous pouvez entre autres préparer ce cabillaud aux carottes pour bébé.
Préparation de la recette
: cabillaud aux carottes pour bébé
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Lavez soigneusement le brin d’aneth.
Pelez, rincez, puis coupez les carottes en morceaux.
Dans une casserole, mettez les carottes, le poisson et l’aneth. Couvrez d’eau froide.
Chauffez la préparation pour pocher le cabillaud pendant environ 10 minutes. Une fois le poisson cuit, retirez-le, égouttez-le, puis mixez-le avec l’huile.
Poursuivez la cuisson des carottes pendant 15 minutes supplémentaires. Mixez-les ensuite avec plus ou moins de jus de cuisson pour avoir une purée onctueuse. Transvasez dans une assiette et ajoutez le cabillaud.
Servez aussitôt le cabillaud aux carottes pour bébé.