Guide minceur à télécharger >>

Cabillaud aux épices et lait de coco

4,4/5
67 avis
Déposez le premier commentaire !
Cabillaud aux épices et lait de coco

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cabillaud aux épices et lait de coco

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et émincez les oignons. Huilez le fond d'un plat. Dispersez les oignons dans le plat.
  3. Hachez la coriandre. Disposez les filets de poisson dans le plat. Recouvrez de noix de coco râpée. Ajoutez le coriandre, le cumin, le curry, la muscade, la cannelle, le paprika et le lait de coco.
  4. Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez durant 45 minutes. Servez chaud avec du riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note