Avec cette recette délicieuse et facile de cabillaud en croûte au fromage à raclette et noisettes, le poisson revêt une tenue de fête pour le réveillon !
Préparation de la recette
: cabillaud en croûte au fromage à raclette et noisettes
Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 190°C.
Étalez sur une plaque allant au four du papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et disposez les pavés de cabillaud.
Effeuillez le romarin. Mixez les noisettes en poudre et le romarin. Salez et poivrez. Si besoin, ôtez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Ajoutez le fromage à la préparation et mixez à nouveau pour obtenir une pâte. Tartinez le cabillaud avec la pâte.
Abaissez la température du four à 170°C et enfournez pendant 15 minutes.
Faites cuire les pois gourmands 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Servez le poisson avec les pois.