Une recette de poisson blanc, très simple à préparer en cuisson au four, façon papillote. Savourez ce plat avec très peu d'ingrédients accompagné d'un peu de riz ou légumes verts.
Préparation de la recette
: cabillaud en papillote aux herbes de provence
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et essuyez les tranches de cabillaud et déposez-les sur une feuille de papier aluminium.
Salez, poivrez et saupoudrez-les de graines de fenouil. Parsemez d'herbes de Provence.
Lavez, essorez et ciselez finement le persil. Parsemez-en la préparation.
Coupez le citron en rondelles et disposez-en dans chacune des papillotes, au-dessus et sur le côté des tranches de poisson.
Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque tranche et fermez soigneusement les papillotes.
Posez chaque papillote dans un plat à four. Enfournez le cabillaud en papillote aux herbes de Provence pendant 15 minutes et dégustez bien chaud avec un riz blanc.