Préparation de la recette
: cabillaud et légumes à l'asiatique
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Coupez en deux et dans la longueur, le maïs et les champignons. Divisez les choux chinois en deux. Tapissez le fond et les parois d'un cuit-vapeur d'une feuille de papier sulfurisé. Répartissez le maïs et les champignons dans le cuit-vapeur, puis disposez le cabillaud dessus.
Pelez l'ail et émincez-le puis épépinez le demi-piment et détaillez-le en fines rondelles. Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l'alcool de riz, le miel, l'ail, le piment et le gingembre.
Arrosez le poisson avec la moitié de la sauce. Posez les choux sur le poisson et nappez du reste de la sauce. Mettez de l'eau froide dans le fond du cuit-vapeur, couvrez et faites cuire 15 minutes. Servez le cabillaud et les légumes avec leur jus, accompagnez de riz.