Des dos de cabillaud cuits au four avec une sauce crémeuse à la moutarde et aux fines herbes, relevée de câpres, à servir avec des pommes de terre et des champignons sautés.
Préparation de la recette
: cabillaud sauce moutarde et câpres
Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Lavez et faites cuire les pommes de terre sans les éplucher dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide et ôtez délicatement leur peau. Coupez-les en grosses rondelles.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez l’extrémité des pieds des champignons et laissez-les entiers s’ils sont petits, coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur s’ils sont gros.
Dans un plat à four, posez les morceaux de cabillaud.
Dans une jatte, versez la crème, la moutarde, salez et poivrez, mélangez bien puis ajoutez les câpres et les herbes de Provence.
Versez la crème sur le cabillaud et enfournez pour 20 minutes.
Faites fondre 20 g de beurre salé dans une poêle, jetez-y les champignons et faites-les sauter à feu vif. Ajoutez au bout de 10 minutes (quand les champignons ne rendent plus de jus) les pommes de terre avec le reste du beurre et faites sauter le tout pour que les pommes de terre grillent un peu.
Servez le poisson dans son plat et les légumes dans un plat de service.